+7 965-260-77-88

пн - вс: 09:00 - 21:00

Свадебные прически и макияж

Свадебный образ с нуля - это очень популярная и, в то же время, уникальная услуга у каждого стилиста. Доверяя создание своего свадебного образа стилисту Маргарите Подгорновой, Вы можете быть уверены, что в работе Маргарита учтет все Ваши пожелания, особенности лица, фигуры, платья, цвета волос, их структуры - в таком важном деле как образ невесты не бывает мелочей!

Свадебный стилист Маргарита Подгорнова создает уникальные, яркие, запоминающиеся образы, ведь главная награда за такую работу - сияющие глаза и радостные улыбки молодоженов!

Обращаем Ваше внимание, что Маргарита Подгорнова работает без фена!

При создании свадебного образа с нуля рекомендуется предварительно отрепетировать Ваш яркий образ, чтобы не переживать в день свадьбы, а быть уверенной, что стилист сделает всё именно так, как Вам хотелось.

Посмотреть фотографии с репетиций можно по этой ссылке.

Репетиции

Во время свадьбы у невесты есть тысяча поводов для волнения. Чтобы макияж и прическа не стали одним из них, опытные стилисты рекомендуют проводить репетицию: выбрать день и отрепетировать создание Вашего свадебного образа. Ниже представлены фотографии с подобных репетиций.

Все укладки выполнены без фена!

Посмотреть фотографии со свадеб можно по этой ссылке.